quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Musse de mamão

Ingredientes

2 envelopes de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 lata de leite condensado
1/2 lata de água quente (use a medida da lata do leite condensado)
3 latas de mamão maduro (use a medida da lata do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 xicaras (chá) de licor de cassis
Bolinhas de mamão para decorar.

Modo de fazer

Misture a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e coloque no liquidificador. Adicione a água quente e bata por 30 segundos. Acrescente o leite condensado, o mamão, o creme de leite e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua em taças e regue com o licor. Leve a geladeira por 4 horas ou até adquirir consistência, decore com as bolinhas de mamão feitas com um boleador de frutas.

Dica: Sirva com sorvete de creme.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs