domingo, 2 de outubro de 2011

Torta de milho recheada com frango

Ingredientes

12 espigas de milho verde
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de óleo
sal a gosto
 pimenta do reino a gosto
cebolinha a gosto
coentro
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 peitos de frango cozidos desfiados
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto

Modo de fazer

Rale as espigas de milho. Misture o milho com todos os ingredientes, exceto o frango, a mussarela e o presunto. Unte uma fôrma quadrada.
Cubra o fundo da fôrma com metade da massa. Faça uma camada de com a metade do frango. Cubra com outra metade da massa e faça outra de frango. Cubra com presunto e mussarela. Leve ao forno para assar até dourar.

Fonte: Minha vida

Testado: Não

3 comentários:

  1. vou fazer..Gosto mto de receitas feitas com milho.Essa eu ainda não conhecia.
    Foi vc quem fez?
    Vou fazer..posto e conto se gostei mesmo..rs.
    mas a imagem convida!

    ResponderExcluir
  2. Oi flor, não fiz não! Mas ta minha listinha!
    Se vc reparar no fim de cada receita tem se foi testado ou não.
    Se fizer conta pra gente como ficou!
    bjs ;**

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs