quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Terrine de panettone com frutas

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras
1/2 pote de sorvete de creme
1 panettone de frutas cortado em fatias finas no sentido vertical
1 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Papel manteiga

Modo de fazer

Forre uma forma de bolo com papel manteiga, reserve.
Misture com um batedor numa tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã (reserve algumas para decorar) e o sorvete.
Forre o fundo da forma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
Coloque numa panela os morango, o açúcar e 1 xícara de chá de água, mexa bem e deixe ferver até formar ma calda não muito grossa.
Retire o terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue com a calda de morangos.

Testado: Não

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Bjs