2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho em conserva
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de maizena dissolvidos em 1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 caldos de galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou pedaços de mussarela em cubinhos
Sal a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador 1 lata de milho, 1 colher de manteiga, 2 xícaras de leite e 1 caldo de galinha. Reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho, junte sal, o outro caldo de galinha, e acrescente a mistura do liquidficador, com a outra lata de milho. Deixe cozinhar um pouco. Misture a maizena dissolvida no leite e cozinhe mais um pouco para engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado (ou os cubos de mussarela).
Sirva quente.
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs