segunda-feira, 14 de março de 2011

Torta de kiwi

Depois dessas fotos lindas, que tal uma torta geladinha de kiwi?

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de kiwi
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sabor limão

Modo de fazer

Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga, formando uma farofa. Pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível. Prepare o suco de kiwi batendo a fruta no liquidificador. Coe e reserve as sementes.
Hidrate a gelatina em 8 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver completamente.
Bata no liquidificador o suco coado com a gelatina, o iogurte, o açúcar e o leite.Despeje essa mistura sobre a base de biscoito. Leve à geladeira por 2 horas. Prepare a gelatina de limão seguindo as instruções da embalagem e leve à geladeira até tomar consistência de clara (cerca de 30 minutos). Retire da geladeira, misture com um pouco das sementes reservadas e cubra a torta.Leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme para servir.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs