1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Lave os morangos e pique. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados. Coloque em uma panela, acrescente a maizena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver. Deixe o creme esfriar. Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos. Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme. Decore com um morango. Leve para gelar.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs