domingo, 5 de setembro de 2010

Torta de maracujá

Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

Massa
400 gr de biscoito maizena
100 gr de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
200 gr de queijo cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 gelatinas incolor (12 gr cada) dissolvidas em um pouco de água

Modo de fazer

Massa - Triture o biscoito até obter uma farinha. Junte essa farinha com a manteiga e o açúcar. Forre uma forma com essa mistura e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
Clique na imagem para ampliar

Recheio - Bata tudo no liquidificador. Coloque sobre a massa reservada e leve a geladeira.

Dica: Decore com sementes de maracujá.
Pode substituir o maracujá por morango, também fica uma delicia!
Termine com ganache de chocolate (derreta uma barra de chocolate (200 gr) em banho maria com 1 lata de creme de leite).



Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs