domingo, 17 de outubro de 2010

Trifle de cereja

Ingredientes

1 bolo pronto de chocolate (tipo Pullman)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobrir (receita de chantilly caseiro)
Cerejas para decorar

Creme
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de maria mole sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Modo de fazer

Creme - Polvilhe  a gelatina na água e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador com todo os ingredientes, menos as cerejas. Despeje o creme numa tigela e misture as cerejas.

Em taças, intercale camadas de fatias de bolo e creme, até terminarem os ingredientes. Cubra com chantilly e decore com cerejas. Leve a geladeira por 4 horas .

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs