Clique na imagem para ampliar |
Ingredientes
12 bananas
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
Pique as bananas e coloque numa panela, jogue o açúcar por cima e deixe cozinhando em fogo baixo, se for necessário de uma mexida, senão deixe como está, quando começar a levantar fervura retire a espuma, desligue quando estiver da consistência desejada. Deixe esfriar, coloque em compotas e leve a geladeira.
Dica: Acrescente canela a receita, eu adoro comer esse doce com creme de leite.
Dica da Lívia: Esse doce fica perfeito com sorvete de creme da Kibon, mas tem de ser Kibon!
Dica da Lívia: Esse doce fica perfeito com sorvete de creme da Kibon, mas tem de ser Kibon!
Testado: Sim
muito gostoso vale a pena conferir o sabor dessa gostosura
ResponderExcluirmuitoooooooooo bommmmmmmmmm
ResponderExcluirmuito bom
ResponderExcluir:) otimo mesmo :)
ResponderExcluirvou tentar fazer deve ser muito bom!!
ResponderExcluir