sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Sopa inglesa

Ingredientes

6 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
230 gr de geléia de pessêgo
1 xícara (chá) de licor de pessêgo
3 colheres (chá) de pessêgo em calda escorrido e picado
Gotas de essência de baunilha
Fatias de pessêgo para decorar
Folhas de hortelã

Creme
2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume. Sem bater, apenas misturando delicadamente, incorpore a farinha e a baunilha. Coloque numa forma untada e forrada com papel manteiga também untado, asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Desenforme morno e deixe esfriar.

Creme - Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, esfrie e bata com o creme de leite.

Montagem - Divida o bolo em 2 camadas e recheie com a geléia, corte em cubos de cerca de 3 cm e reserve.
Numa taça grande e bonita intercale cubos de bolo, licor, pessêgo e creme. Repita a operação e decore com fatias de pessêgo e hortelã. Leve a geladeira para gelar por 4 horas.

Testado: Não

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Bjs