terça-feira, 8 de março de 2011

Lentilha com frango

Ingredientes

400 gr de lentilha
2 peitos de frango
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xicara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pitada de açúcar
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Coloque de molho a lentilha com 500 ml de água um dia antes.
Corte em pedaços o peito de frango e refogue no óleo. Acrescente a cebola e frite um pouco mais. Regue com o caldo de carne fervente, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Acrescente a lentilha, junto com a água do molho, cozinhe por 1 hora.
Dilua o amido de milho em um pouco de água fria e junte a lentilha.
Tempere com sal, pimenta do reino e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos, para engrossar um pouco.
Tire do fogo e cubra com a salsa.
Sirva com arroz branco.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs