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Ingredientes
Bolo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de doce de leite
200 gr de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite
Cobertura
1 caixinha de chantilly
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó
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Raspas de chocolate ao leite
Chocolate em pó para polvilhar
Calda
1/2 xicara (cha) de leite
1 colher (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
Bolo - Em uma panela, ferva o chocolate em pó com a água, deixe esfriar e reserve.
Na batedeira bata a clara em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o óleo e a mistura de chocolate com água aos poucos, batendo a cada adição. Adicione o fermento e misture bem . Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos ou até assar.
Recheio - Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve
Calda - Misture tudo e reserve.
Cobertura - Bata o chantilly conforme instruções mas acrescente o chocolate em pó. Reserve.
Montagem - Divida o bolo em 2 camadas, espalhe um pouco da calda, recheie com o creme de doce de leite e espalhe raspas de chocolate. Coloque a outra camada de bolo e espalhe mais um pouco da calda.
Cubra com o chantilly, polvilhe chocolate em pó e raspas de chocolate.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Testado: Sim
Ana, que delícia!!! Põe a foto logo, parece ficar divinamente lindo!
ResponderExcluirHum muito fofinho esse bolo!!!
ResponderExcluirFicou uma gostosura Aninha :)
Bjoss
Ha é a Alineeeeeee
ResponderExcluirhihi