quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Torta Negresco com recheio de limão

Ingredientes

3 pacotes de bolacha negresco
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 limão

Modo de fazer

Retire o recheio das bolachas e triture (deixe alguns pedaços pequenos), misture a margarina e o açúcar para que fique uma massa homogênea.
Em uma forma removível, faça a modelagem da torta, deixando abas nas laterais.
Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos.

Bata o suco de limao, o leite condensado e o creme de leite numa tigela.
Despeje o conteúdo na torta, leve ao forno por mais 5 minutos, espere esfriar e coloque na geladeira.

Fonte: Tudo gostoso

Testado: Não

Um comentário:

  1. Que delícia...adoro negresco!
    Bj,
    Ma / Atelier Glacê Real.

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs