1 embalagem de biscoito sabor chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de fazer
Pique o biscoito. Reserve.
Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e cubra com um filme plástico o creme Deixe esfriar.
Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte receita e foto: Minha vida
Testado: Não
Nossa que combinação maravilhosa, amei a receita!
ResponderExcluirTem 3 sorteios novos rolando nos meus blogs, passa lá
Bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Aninha minha menina, que delícia de sobremesa, chocolate = maracujá é dos DEUSES!!!!
ResponderExcluirBjinho e obrigada por todo seu carinho.
Um semana bem abençoada p/ vc.
Oie, Aninha!
ResponderExcluirPassando pra tomar aquele cafezinho que prometi. rs
E tbm anotar algumas receitinhas deliciosas das que tu posta aqui. Hummm... A formigona aqui ama um doce, sabe. rs
Bjão, ótima semaninha.