domingo, 16 de outubro de 2011

Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Ingredientes
1 embalagem de biscoito sabor chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado

Modo de fazer

Pique o biscoito. Reserve.
Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e cubra com um filme plástico o creme Deixe esfriar.
Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte receita e foto: Minha vida


Testado: Não

3 comentários:

  1. Nossa que combinação maravilhosa, amei a receita!
    Tem 3 sorteios novos rolando nos meus blogs, passa lá
    Bjs e ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Aninha minha menina, que delícia de sobremesa, chocolate = maracujá é dos DEUSES!!!!
    Bjinho e obrigada por todo seu carinho.
    Um semana bem abençoada p/ vc.

    ResponderExcluir
  3. Oie, Aninha!
    Passando pra tomar aquele cafezinho que prometi. rs
    E tbm anotar algumas receitinhas deliciosas das que tu posta aqui. Hummm... A formigona aqui ama um doce, sabe. rs

    Bjão, ótima semaninha.

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs