1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 de xicara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água
2 gemas
1 pitada de sal
Creme
1 e 1/2 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
Decorar
Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos
1 e 1/2 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
Decorar
Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos
Cobertura
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Massa - Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos. A seguir, forre com essa massa uma forma de aro removível e leve para assar em forno médio, até dourar. Retire do forno e reserve.
Creme - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando sobre a massa já assada.
Decoração - Coloque sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a torta bonita.
Creme - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando sobre a massa já assada.
Decoração - Coloque sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a torta bonita.
Cobertura - Polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem a gelatina. Retire do fogo, acrescente o açúcar e espalhe a mistura sobre as frutas.
Fonte: Minha vida
Fonte: Minha vida
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs