domingo, 2 de outubro de 2011

Torta de salpicão

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito água e sal 
100 ml de azeite

Recheio
2 latas de atum
1 cenoura ralada
½ beterraba ralada
Meia xícara de salsão picado
½ pimentão verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite 
Alface picada para decorar

Modo de fazer
Massa - Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa. Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno médio 180 °C pré aquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio - Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve á geladeira por cerca de 2 horas. Decore com alface pcada e sirva.

Fonte: Minha Vida

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs