sábado, 26 de novembro de 2011

Pavê bem casado

Achei bem gostosa essa receita, só mudei para o bolo que costumo fazer sempre, por que sei que da certo, na receita original era pão de ló (nunca consegui acertar esse tal de pão de ló! hehehe)


Ingredientes  
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Recheio
1 pote de doce de leite cremoso (250g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros)


Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador, com exceção do trigo e do fermento, transfira a mistura para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar de 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem - Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Fonte: http://comidinhasecoisinhas.blogspot.com/

Testado: Não

3 comentários:

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Bjs