Ele adora chocolate com morango e esse bolo não durou 1 dia! hehehe
Infelizmente quando fui para tirar foto dele cortado, não tinha mais!
Clique na imagem para ampliar |
Bolo
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xicara (chá) de chocolate em pó
Recheio
1 caixinha de morangos picados grandes (separe alguns para decorar)
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite sem soro
Cobertura
1 caixinha de chantily
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó
Clique na imagem para ampliar |
Modo de fazer
Bolo - Bata tudo no liquidificador, com exceção do trigo e do fermento, transfira a mistura para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar de 30 a 40 minutos.
Recheio - Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite. Quando virar um ganache desligue. Espere esfriar e misture os morangos picados.
Cobertura - Faça o chantilly conforme a embalgem, mas acrescente o chocolate em pó.
Montagem - Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e cubra com chantily e raspas de chocolate, termine decorando com morangos.
Testado: Sim
HUmmmmm, gente que tortura ver este bolo que delicia! e quando quiser passa lá no blog, vou adorar ter sua visita!
ResponderExcluirBjs; Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/