domingo, 26 de agosto de 2012

Farofa de banana

Outra receitnha que peguei na página do Receitas Práticas e Rápidas no Facebook.
Delicinha, já comi! E agora irei fazer!


Ingredientes

200g de bacon picado em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 bananas nanicas cortadas em cubinhos

Modo de fazer

Numa panela em fogo alto, frite o bacon até ficar bem moreninho. Abaixe o fogo, adicione a cebola e alho e deixe refogar mais um pouquinho. Acrescente então a manteiga e deixe derreter. Coloque a farinha e misture bem, observando se a farinha está umedecida por igual. Prove o sal e acerte o tempero seu gosto. Desligue o fogo e acrescente as bananas, agregando-as à mistura. Se quiser dar um toque colorido, acrescente cheiro verde picadinho. Está prontinha e fica uma delícia, para quem gosta de pratos agridoce.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs