segunda-feira, 29 de abril de 2013

Carne moida com seleta e azeitonas


Ingredientes

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 sache vermelho da Sazon
2 tomates picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de seleta
10 de azeitonas picadas
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde e salsinha picada a gosto



Modo de fazer

Tempere a carne moída com o alho, e sal.
Coloque azeite na panela e refogue a carne.
Quando ela estiver dourada, acrescente o tomate, a cebola, o Sazon e e misture.
Deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o molho de tomate, a azeitona e a seleta, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Verifique se o sal está bom, coloque a salsinha e o orégano. Retire do fogo e sirva com arroz branco!

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs