segunda-feira, 29 de abril de 2013

Cupcake de prestigio

Ingredientes

Bolo
200 g de manteiga 
3 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) rasa de fermento em pó


Recheio
1/2 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
200 ml de leite de coco
1/2 colher (cha) de maizena

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
4 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para polvilhar ou coco ralado

Modo de Fazer

Bolo - Bata o açúcar com a manteiga e o ovo. A seguir, misture todos os ingredientes pouco a pouco. Coloque até a metade das forminhas de cupacake  e leve ao forno médio até que esteja assado (após 30 minutos faça o teste espetando um palito, se sair sequinho está pronto, se não, repita 10 minutos depois).

Recheio -  Dissolva a maizena no leite de coco e coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e deixar esfriar.

Cobertura - Misture tudo muito bem, e leve ao freezer por 20 minutos.

Montagem: Quando os bolinhos estiverem frios, faça um buraco no centro (guarde a tampinha) e coloque o recheio, cubra com a tampinha reservada e jogue a cobertura, pra finalizar polvilhe o chocolate granulado ou o coco ralado!


Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs