quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Almôndega ao molho


Ingredientes

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino moída
10 colheres (sopa) de farinha de rosca

Molho

Rodelas de cebola picadas
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de salsinha
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubinho de caldo de carne
1 tomate picado
1 colher (sopa) de maizena dissolvida na agua
1 colher (chá) de leite
Oregano

Modo de fazer

Molho: Doure a cebola e o alho com a manteiga, junte o molho de tomate, o sal e a água quente, deixe ferver por 5 minutos, coloque os demais ingredientes e quando der uma engrossada, desligue. Reserve.
Almôndega: Junte todos os ingredientes e amasse bem por 5 minutos, faça bolinhos do tamanho de um limão e frite em óleo bem quente.
Coloque as bolinhas de almôndega na molho e deixe por 10 minutos no fogo.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs