sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Bolinho de cenoura

Ingredientes

2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres(sopa) de cheiro verde ralado
1 xicara(chá) de fermento em pó
1 xicara (chá) de farinha de trigo
½ quilo de cenoura ralada escaldada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
1 cebola pequena ralada
1 ovo


Modo de fazer

Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e a cebola. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até obter uma massa consistente. Se necessário adicionar mais farinha. Temperar com sal e pimenta. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha
de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs