sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Carne moída a parmegiana

Ingredientes

1 kg carne moída
1/2 cebola picada
2 tomates picados
250 gr de mussarela
2 ovos
Sal a gosto
Cebolinha verde a gosto
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Farinha de rosca

Molho
Rodelas de cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 lata de molho de tomate


Modo de fazer

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola picada, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e  na farinha de rosca e frite. Depois dos bifes fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com a mussarela por cima.

Molho - Leve ao fogo o molho de tomate, a cebola, e o tomate cortado em pedacinhos . Deixe ferver por 10 minutos e despeje por cima da mussarela, povilhando com orégano. Ponha no forno para derreter a mussarela.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs