Ingredientes
5 batatas médias
3 cenouras medias
250 gr de vagem
12 azeitonas verdes
5 colheres (sopa) de maionese
Azeite a gosto
Cheiro verde a gosto
1 maça
Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque para cozinhar as batatas e a cenoura. Lave a vagem e corte as pontas, vá cortando em pedaços pequenos, depois coloque para cozinhar com um pouco de sal separado da batata e da cenoura.
Depois de cozidos e frios corte as cenouras em pedaços pequenos e amasse as batatas; junte as azeitonas cortadas em pedacinhos (reserve algumas para enfeitar), molhe com o azeite, acrescente o cheiro verde, a maionese, a vagem e a maça também cortada em pedaços.
Misture bem.
Decore com azeitonas e ramos de cheiro verde.
"Receita da minha mãe Luciene."
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs