segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Pavê de maracujá

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 3 maracujás batidos com 1 xícara (chá) de água coado
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de chocolate granulado

Creme de chantilly

2 latas de creme de leite bem gelado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

Creme de chantilly - Leve á batedeira o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até obter um creme bem leve. Reserve na geladeira.

Pavê - Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. Leve à geladeira por meia hora. Reserve. Prepare o chantilly como na receita acima e reserve. Umedeça levemente uma fôrma alta com o creme de maracujá. Forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. Leve ao freezer por cerca de 3 horas. Sirva imediatamente.

Dica: Decore com sementes de maracujá.
Essa sobremesa ficará como um sorvete. Por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente

Testado: Sim

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Bjs