1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 3 maracujás batidos com 1 xícara (chá) de água coado
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de chocolate granulado
Creme de chantilly
2 latas de creme de leite bem gelado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de fazer
Creme de chantilly - Leve á batedeira o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até obter um creme bem leve. Reserve na geladeira.
Pavê - Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. Leve à geladeira por meia hora. Reserve. Prepare o chantilly como na receita acima e reserve. Umedeça levemente uma fôrma alta com o creme de maracujá. Forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. Leve ao freezer por cerca de 3 horas. Sirva imediatamente.
Dica: Decore com sementes de maracujá.
Essa sobremesa ficará como um sorvete. Por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs