quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Torta Alemã

Ingredientes

1 pacote e meio de biscoitos Maisena
100 gramas de manteiga temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite

Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
1 lata de creme de leite


Modo de fazer

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Num refratário faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo, e espalhe a cobertura na torta alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.


Dica: Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.

Testado: Sim

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Bjs