quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolo de caneca


Ingredientes

1 ovo pequeno
4 olheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (também fica uma delícia)
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de fazer

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.



Dica: A caneca deve ter capacidade de 300 ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.



Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs