segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Torta de frango com batata

Ingredientes

Massa
500 gr de pure de batatas

Recheio frango
1 peito de frango
1 colher (chá) rasa de sal para o frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 dentes de alho picado

Rodelas de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de ervilha
2 ovos cozidos

Recheio aveia
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 ovos

Modo de fazer

Recheio frango - Tempere o frango com sal, o suco de limão, o alho, a cebola e o azeite, coloque o frango numa panela  e refogue em fogo baixo, regando aos poucos com 1 e 1/2 xícara de água. Quando o frango ficar macio, tire da panela , deixe esfriar e desfie.

Recheio aveia - Misture a veia em flocos com os ovos, o sal, o queijo e a manteiga.

Montagem - Forre com o pure de batatas o fundo de um refratário e espalhe o frango, os ovos cozidos picados e as ervilhas. Cubra a torta com a mistura de aveia e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos, ou até a superfície ficar levemente dourada.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs