Massa
500 gr de pure de batatas
Recheio frango
1 peito de frango
1 colher (chá) rasa de sal para o frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 dentes de alho picado
Rodelas de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de ervilha
2 ovos cozidos
Recheio aveia
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 ovos
Modo de fazer
Recheio frango - Tempere o frango com sal, o suco de limão, o alho, a cebola e o azeite, coloque o frango numa panela e refogue em fogo baixo, regando aos poucos com 1 e 1/2 xícara de água. Quando o frango ficar macio, tire da panela , deixe esfriar e desfie.
Recheio aveia - Misture a veia em flocos com os ovos, o sal, o queijo e a manteiga.
Montagem - Forre com o pure de batatas o fundo de um refratário e espalhe o frango, os ovos cozidos picados e as ervilhas. Cubra a torta com a mistura de aveia e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos, ou até a superfície ficar levemente dourada.
Testado: Não
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Bjs