segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Pudim de carne

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pães francês picado
400 gr de carne moida
1 colher (sopa) de manteiga

5 ovos
Sal a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de fazer

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado. Mexa bem para desmanchar o caldo e o pão. Junte a carne moída, a manteiga, 4 gemas, sal e 4 claras em neve. Misture bem e coloque numa forma untada com manteiga e farinha de rosca. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
Cozinhe 1 ovo .
Quando o pudim estiver pronto desenforme e decore com rodelas de ovo e salsinha picada.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs