domingo, 19 de setembro de 2010

Torta de mortadela

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de leite

Recheio
200 gr de mortadela picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de fazer

Massa - Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo e a manteiga. Dissolva o fermento e o sal no leite e acrescente a massa. Misture com as mãos, se necessário coloque um pouco mais de leite. A massa deve ficar lisa e consistente.

Recheio - Em uma panela, refogue a mortadela, a salsinha e a manteiga. Junte o queijo e as azeitonas. Misture bem e tire do fogo.

Montagem - Abra a massa com um rolo, forre uma forma untada (reserve uma parte da massa para cobrir), espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno médio pré aquecido por 30 minutos. Sirva quente.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs