domingo, 19 de setembro de 2010

Dicas para salgadinhos fritos e assados


 Salgadinhos fritos
  •  Adicione uma pitada de sal ao óleo ainda frio, para evitar que espirre
  • Não coloque muitos salgadinhos para fritar de uma só vez, pois isso fará com que a temperatura do óleo abaixe. Assim, o salgadinho ficará encharcado.
  • Os salgadinhos devem ficar mergulhados no óleo para fritarem por igual.
  • Não descuide da temperatura do óleo, pois os salgadinhos devem ficar dourados por fora e cozidos por dentro, abaixe o fogo ás vezes.
  • Retire os salgadinhos do óleo com uma escumadeira, eliminando o excesso de óleo e coloque para escorrer sobre varias folhas de papel.

Salgadinhos assados
  • Não deixe de pincelá-los com gema, assim ganharão um apetitoso brilho dourado.
  • Observe a temperatura, pois o tempo de cozimento varia de um forno para outro, como os salgadinhos são pequenos, assam rapidamente.
  • Espere que os recheios esfriem completamente antes de colocá-los em contato com a massa.

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Bjs