Salgadinhos fritos
- Adicione uma pitada de sal ao óleo ainda frio, para evitar que espirre
- Não coloque muitos salgadinhos para fritar de uma só vez, pois isso fará com que a temperatura do óleo abaixe. Assim, o salgadinho ficará encharcado.
- Os salgadinhos devem ficar mergulhados no óleo para fritarem por igual.
- Não descuide da temperatura do óleo, pois os salgadinhos devem ficar dourados por fora e cozidos por dentro, abaixe o fogo ás vezes.
- Retire os salgadinhos do óleo com uma escumadeira, eliminando o excesso de óleo e coloque para escorrer sobre varias folhas de papel.
Salgadinhos assados
- Não deixe de pincelá-los com gema, assim ganharão um apetitoso brilho dourado.
- Observe a temperatura, pois o tempo de cozimento varia de um forno para outro, como os salgadinhos são pequenos, assam rapidamente.
- Espere que os recheios esfriem completamente antes de colocá-los em contato com a massa.
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Bjs