quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Vitaminas

Vitamina de morango

Ingredientes

1 copo grande de leite
1 colher (de sopa) de açúcar
3 morangos, lavados, secos e previamente congelados.

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Dicas: O que encorpa a vitamina e a deixa espumante é o fato de os morangos estarem congelados.

Vitamina de maça
 
Ingredientes
 
250 ml de leite
raspa de casca de 1 limão pequeno
2 maçãs
açúcar a gosto

Modo de fazer

Coloque no liquidificador as maçãs descascadas sem as sementes cortadas em fatias. Borrife com algumas gotas de sumo de limão, adicione a raspa da casca de limão e o leite frio. Adoce com açúcar ou, se preferir, com adoçante de baixo teor calórico. Bata por alguns minutos e sirva a seguir.

Vitamina de banana

Ingredientes

250 ml de leite gelado
1 banana média
2 colheres (sopa) de aveia

Modo de fazer

Bata tudo no liquificador





Testado: Sim (Alguns)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs