quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bolo de cenoura


Ingredientes

Bolo
3 cenouras medias
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de chocolate amargo 170 gr (se vc quiser a cobertura mais durinha não coloque)


Modo de fazer

Bolo - Bata o óleo, a cenoura cortada em pedaços, os ovos e o açúcar no liquificador, depois junte na batedeira com a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Cobertura - Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Testado: Sim


Dica: Faça a seguinte cobertura - 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve tudo (com exceção do creme de leite) ao fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Jogue ainda quente no bolo.

Testei essa cobertura também ;**

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs