domingo, 31 de outubro de 2010

Arroz a grega

Ingredientes

3 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura grande picada
1/3 xícara (chá) de vagem picada
1/2 pimentão picado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de fazer

Numa panela, dissolva o caldo na água fervente e reserve. Em outra panela, em fogo alto, refogue no azeite o alho, a cebola, a ervilha, a cenoura, a vagem e o pimentão. Acrescente o arroz, o caldo reservado, sal, diminua o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo, distribua a manteiga derretida sobre o arroz, tampe a panela por alguns minutos e sirva.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs