domingo, 31 de outubro de 2010

Pavê de café

Ingredientes

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de chantilly (Receita de chantilly)
2 xícaras (chá) de castanha de caju trituradas

Modo de fazer

Na batedeira, bata a manteiga e o café solúvel diluído no leite, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio, até obter um creme homogêneo. Em uma taça, alterne camadas de biscoito umedecido na água, de creme de café, de chantilly e de castanha de caju, finalizando com castanha. Preencha outras 7 taças da mesma forma e leve à geladeira por 2 horas.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs