sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Bife a rolê

Ingredientes

8 bifes de coxão duro
2 cebolas
1 cenoura grande ralada
100 g de bacon picado
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Salsa para polvilhar

Modo de fazer

Tempere os bifes com pouco sal.
Recheio - misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal.
Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrole como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola picada. Volte os bifes para a panela, junte o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Testado: Sim

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Bjs