1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
500 gr de abóbora cabotiá (também conhecida como japonesa) sem casca em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Abóbora Cabotiá ou Japonesa |
Modo de fazer
Tempere a carne com o sal, a pimenta, cebola e o alho corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela, leve ao fogo médio, jogue água a medida que ela for secando, cozinhe por uns 20 minutos aproximadamente. Quando a carne estiver fritando junte a abóbora, polvilhe o açúcar e coloque um pouco de água para a abóbora cozinhar, jogue um pouco de óleo. Deixe no fogo por mais 20 minutos aproximadamente. Quando secar a água estará pronto.
Testado: Sim
Olha não é fácil não tirar a casca dessa abóbora, mas vale a pena.
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Bjs