terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bolo de banana

Ingredientes

7 bananas nanicas bem maduras
3 ovos
100 gramas de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar com canela e asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs