domingo, 3 de outubro de 2010

Bolo integral de banana

Ingredientes
 4 ovos
4 bananas prata maduras
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
 3 colheres (chá) de fermento em pó
 Canela em pó a gosto

Modo de fazer

Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.
Testado: Não

5 comentários:

  1. Bolo rápido, molhadinho, uma delíiiicia!!! Eu só acrescentei a canela na massa pq sempre fica muuuuito bom!!!!

    ResponderExcluir
  2. Muito bom o bolo..só acrescentei um pouco de aveia e banana com farofa em cima.maravilhosa a massa!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    Farei este bolo hoje a noite, mas fiquei com uma dúvida. Na foto percebi que tem banana caramelada na parte de cima do bolo. Preciso fazer algo a mais, além do que está na receita?
    Obrigada
    At,
    Luciana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não Luciana, a foto é só pra ilustrar!
      Eu ainda não testei essa receita!

      Excluir

Oba um comentário!
Bjs