sábado, 16 de outubro de 2010

Cremusse de morango


Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo cremoso (tipo cream cheese ou requeijão)
1 xícara (chá) de chantilly pronto (receita de chantilly caseiro)
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Morangos para decorar

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite com o pó de gelatina, e espere esfriar.
Acrescente o leite condensado, o creme de leite, e o queijo cremoso e bata até ficar homogêneo. Despeje numa tigela e misture com o chantilly e metade dos morangos, coloque num refratario e leve a geladeira até firmar.
Enquanto isso, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar, mexendo sempre até dissolver, formando uma geleia com pedaços. Espere esfriar e jogue por cima do creme de morango que estava na geladeira, decore com morangos e retorne a geladeira até o momento de servir.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs