5 maçãs vermelhas grandes descascadas sem sementes e picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Modo de fazer
Coloque as maças em um refratário untado e reserve.
Bata as gemas na batedeira por 3 minutos, depois acrescente o leite condensado e bata até incorporar. Despeje sobre as maças reservadas e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos ao até amaciar as maçãs.
Bata as claras em neve na batedeira depois acrescente o açúcar, aos poucos, até virar um suspiro. Espalhe sobre as maçãs, formando bicos com a ajuda de uma colher e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar.
Dica: ao levar o doce para dourar o suspiro, deixe a porta do forno entreaberta, assim o suspiro não encolhe.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs