sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Tutu de feijão

Ingredientes

1 colher (sopa) de bacon picadinho
1/2 cebola média picadinha
1/2 dente de alho picadinho
1/2 linguiça calabresa picada
2 xícaras (chá) de feijão cozido
1/4 de xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1/2 lata de molho de tomate
1 ovo

sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o ovo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon, a cebola, o alho e a linguiça calabresa.
Desligue o fogo, acrescente o feijão e a farinha de mandioca e misture.
Bata a mistura no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Coloque a pasta de feijão na panela, acerte o tempero, acrescente a água quente e aqueça até ferver. Reserve.
Aqueça o molho de tomate até ferver.
Cubra o tutu com o molho de tomate, decore com o ovo cozido em fatias.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs