sábado, 2 de outubro de 2010

Gelado de negresco


 Ingredientes

2 pacotes de bolacha negresco
1 pacote de queijo cremoso
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite (200 gr cada)
250 gr de chocolate ao leite

Modo de fazer

No fundo de uma forma de bolo, forrada com papel alumínio, distribua os biscoitos de um pacote. No liquidificador, triture o outro pacote de biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o queijo, o açúcar e uma lata de creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture a outra lata de creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme.


Fonte: Recepedia, mas fiz algumas adaptações.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs