quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Musse de acerola

Ingredientes

Musse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de acerola
2 colheres (sopa) de açúcar

Calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de acerola

Modo de fazer

Musse - Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador a gelatina, com os demais ingredientes. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas.

Calda - Numa panela coloque o açúcar, com a água e o suco de limão, leve ao fogo médio até obter uma calda rala. Junte as acerolas e deixe cozinhar  até levantar fervura. Retire do fogo, espere esfriar, bata no liquidificador , coe e regue os musses com a calda.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs