Musse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de acerola
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de acerola
Modo de fazer
Musse - Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador a gelatina, com os demais ingredientes. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas.
Calda - Numa panela coloque o açúcar, com a água e o suco de limão, leve ao fogo médio até obter uma calda rala. Junte as acerolas e deixe cozinhar até levantar fervura. Retire do fogo, espere esfriar, bata no liquidificador , coe e regue os musses com a calda.
Testado: Não
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Bjs