sábado, 9 de outubro de 2010

Risoto de frango



 Ingredientes

1 peito de frango médio cozido e desfiado
5 xícaras de arroz cozido
1 cebola média picada
1 tomate picadinho
2 dentes de alho picados
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1/2 copo de requeijão
200 gr de mussarela ralado
1 sache de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue. Junte o frango desfiado e misture bem, coloque o restante dos ingredientes (com exceção da mussarela e do arroz) e misture até formar uma mistura bem cremosa. A seguir misture com o arroz e coloque num refratario que pode ir ao forno, salpique mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Quando a mussarela derreter desligue o forno e sirva.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs