quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Risoto de tomate e rúcula

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 colher (chá) de alho picado
7 tomates vermelhos sem pele e sem sementes picados em cubos
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
2 litros de água com caldo de legumes fervente
2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de fazer

Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte o alho e deixe dourar. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente o arroz e misture bem, refogue por 2 minutos. Acrescente o vinho e mexa até ele evaporar. Vá regando aos poucos com o caldo de legumes, a medida que a água for secando, até o arroz ficar cozido.
Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e a rúcula ao arroz, misture bem e acerte o sal. Sirva quente.

Testado: Não

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Bjs