quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Torta de sobra de arroz

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio
Linguiça calabresa picada em cubinhos
2 tomates picados
1 cebola picado
1 cenoura média picada
300 gr de mussarela picado em cubos pequenos

Modo de fazer

Misture a linguiça, os tomates, a cebola, a cenoura e o queijo; tempere a seu gosto e reserve.
Bata os outros  ingredientes no liquidificador.
Coloque metade da massa numa forma untada, jogue o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs