1 lata de leite condensado
2 ovos
500 gr de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
Coco ralado a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
Coco ralado a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, polvilhe com farinha de trigo uma superfície lisa e sove a massa (a massa precisa ficar consistente, se precisar coloque farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos), faça cordões e vá cortado em pedaços pequenos, com a ajuda de um garfo faça riscos nos sequilhos. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo vá colocando os sequilhos um longe do outro. Leve para assar por 20 minutos aproximadamente. Não deixe dourar.
Testado: Sim
Ana minha esposa é louca por sequilhos
ResponderExcluirficou com dúvidas pois tem duas medidas de manteigas e assim mesmo?
Depois voltamos por aqui.
Olá Rai, fiquei na dúvida daquela receita, por isso procurei outra, essa já foi testado por outras pessoas e deu certo.
ResponderExcluirEspero ter ajudado.