sábado, 30 de outubro de 2010

Torta de frutas

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maizena de chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 copo de requeijão
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 limão
10 uvas Itália cortadas ao meio
5 morangos cortados ao meio
1 kiwi cortado em rodelas
Lascas finas de manga

Modo de fazer

Massa - Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Adicione a manteiga e misture bem. Depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, apertando bem com uma colher. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio - Bata o requeijão junto com os ovos até obter um creme leve. Adicione açúcar, mel, raspas da casca do limão, suco do limão e torne a bater. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno para assar por 40 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Deixe esfriar e leve a geladeira. Depois de firme decore com as frutas.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs